Inicio > Configuración de Dominio (Usa tu Dominio)

Configuración de Dominio (Usa tu Dominio)

Herramientas:

https://www.whatsmydns.net/

--------

En este articulo te voy a mostrar como configurar tu propio dominio (.com, .mx, .net. .co, etc) para poderlo usar con las paginas de Enlacee y con la función de enlaces acortados (ideal para hacer marketing de afiliados y recomendar productos con tu propio dominio.) Esta función es para cuentas PRO de Enlac.ee. Por favor entra a http://mi.enlac.ee/ para obtener tu cuenta PRO.

En tu proveedor de dominios donde hayas apuntado tu DNS (Domain Name Server) hay una funcionalidad que se llama "Editar el DNS".

En este ejemplo voy a usar el panel de Control de Hosting CPANEL que la mayoría de personas tiene.

Entras a Zone Editor > Domains

Elige el dominio que quieras utilizar para que en lugar de mostrar Enlac.ee para tus páginas y enlaces cortos vas a utilizar tudominio.com o ira.tudominio.com

Elige el dominio y da click en "MANAGE". Ya que elegiste tu dominio vas a ver esta funcionalidad.

En la parte derecha donde dice "ADD RECORD" vas a elegir "Add "CNAME" Record".

Ya que eliges esa opción de crear un CNAME en donde dice "Record" vas a ingresar el dominio enlac.ee

Y en donde dice "Name" vas a ingresar el dominio ( tudominio.com ) o sub dominio ( ira.tudominio.com ). Si tu configuración es como la que se ves aquí abajo esta correctamente instalado.

Tienes que agregar tu dominio en el Tablero de control de Enlacee aquí https://enlac.ee/domains. Después tienes que configurar todo lo explicamos en este articulo y en 24 horas agregaremos tu dominio al sistema y listo!

Tendrás tu propia página en Enlacee y enlaces cortos con tu propio dominio.